注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康美直销加盟 康美直销创业刘富宽

康美直销加盟 刘总 527112738电话 13582535728 欢迎朋友到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

绝对先机,绝对趋势 中国民营企业500强 中国医药奥斯卡品牌 康美E化直销大势所趋 让普通人由平凡到成功 让成功人由优秀到卓越 不做电子商务五年后你会后悔 康美直销全球加盟 QQ:527112738 电话: 13582535728

网易考拉推荐

河北地区,河南地区,湖北地区康美直销好做吗?怎么做康美直销好做呢?  

2014-10-03 11:32:54|  分类: 康美直销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北地区,河南地区,湖北地区康美直销好做吗?怎么做康美直销好做呢?
河北地区,河南地区,湖北地区康美直销好做吗?怎么做康美直销好做呢?
河北地区,河南地区,湖北地区康美直销好做吗?怎么做康美直销好做呢?
康美直销加盟团队领导人刘总QQ:527112738  点击咨询电话:13582535728
                 直销团队核心领导人
                    直销导师
                  直销网络专家
直销行业- 输在犹豫 赢在行动。拖延者很难成功,成功者从不拖延!
   直销已经越来越被大众所接受,也是很多有创业梦想的人的最佳选择,俗话说“选择不对,努力白费!”如何选择一家直销公司成了很多人的难题,这里列出世界直销专家总结出来的选择直销公司七不加入,以供大家参考:

第一,不合法的公司不加入;我们都有家室的人,为了一点小利就要担违法的风险实在不划算!

第二,没有实力的公司不加入;本身实力不足的公司虽然也有成长的空间,但是这个成长的过程里担负了太大的风险,很有可能一不小心就要面临重新选择!

第三,资源不能独享的公司不加入;资源不能独享就会削弱我们的市场竞争力,加大市场开发的难度!

第四,产品没有研发过程的公司不加入;研发能力代表了一个公司的专业化,一个公司的发展潜力!

第五,产品没有重复消费的公司不加入;

第六,老公司老市场公司不加入;目前很多直销公司实力也很强,也算是直销界的前辈了,可是我们也看到它们的市场占有率已经很大了,我们周围的人都听到或者正在使用他们的产品或者正在从事,我们可以开发的市场空间实在已经不大了!

第七,新公司新市场不加入。很多人以为是新公司就是先机,其实不然,每年都有很多的新公司,直销业也不例外,每年都有很多新公司面临死亡或者从组,直销业也不例外。如果不能保证这家公司的有长久稳定发展的实力,那么最好不要选择,不然既耽误了自己也会伤害家人朋友!

可能大家会认为,康美直销公司不也是新公司吗?嗯!朋友这个问题问的很好。在前段时间国家工商局召开直销公司管理会议中,康美公司不到6个月的时间,业绩和人员已经排名在47家拿牌的公司里第19名,已经创造力业内的奇迹!康美公司由130位国内外顶尖的直销高层组成,这样就规避了风险。康美公司取得这么大的业绩是直销业界所共睹的。面对一些直销精英们艰难的选择:一个是:好的公司平台有了,但时机不对。二个是:时机对了,但是公司平台不好。现在康美公司用短短不到6个月的时间做出这么好的业绩。实力已经说明了一切,好的时机,好的平台都有了,朋友还在犹豫什么呢?不妨先来看一下这个

康美运作视频,看完这个视频后,点击右边的公司客服,会有意想不到的收获。

康美公司康美长江联盟系统由国内外顶尖的管理人才团队组成,拥有10多年的网络直销经验,10多年地面直销经验,10多年的直销团队管理经验。很多人因为不安现状,不想一辈子为别人工作,也曾经尝试过多次创业,均未实现人生理想,而今加入康美直销住家创业项目,一杯咖啡、一根网线、一台电脑、穿着睡衣喝着咖啡,轻轻松松就把事业做到全国各地。做与不做,了解没错,也许这个决定能改变您的命运!!

详情咨询康美直销加盟刘总QQ:527112738 点击咨询电话: 13582535728
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017