注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康美直销加盟 康美直销创业刘富宽

康美直销加盟 刘总 527112738电话 13582535728 欢迎朋友到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

绝对先机,绝对趋势 中国民营企业500强 中国医药奥斯卡品牌 康美E化直销大势所趋 让普通人由平凡到成功 让成功人由优秀到卓越 不做电子商务五年后你会后悔 康美直销全球加盟 QQ:527112738 电话: 13582535728

网易考拉推荐

有钱人也来做直销啦?为什么呢?  

2014-10-07 23:25:23|  分类: 康美直销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网商直销l刘总QQ:527112738  点击咨询 电话:13582535728  真诚的邀有梦想的您一起创业成功!微信公众平台号“世界康美招商加盟中心”
欢迎朋友来了解这个事业点击看下这个视频 http://www.a080881.kangmeivip.com/ 来了解康美事业。
富人们为何纷纷杀入直销?
有钱人也来做直销啦?为什么呢? - 康美刘总QQ 527112738 - 康美药业直销加盟长江联盟领导人刘富宽刘总
 
 
1、自由。热爱直销工作的一大原因是它有表达的自由,直销是一份自由的工作,你可以做你想做的事并凭着自己的能力,坚韧不拔的精神,为自己赢得事业的成功,没有任何工作比直销更能体现你的人生价值,没有任何工作的成败比直销更能取决于你对工作的进取心。


2、收入不限额。你能达到你希望达到的成功,在直销业中,除了你自己以外,没有人能限制你的收入,你的收入是永无止境的。如果你选择的是美式双赢制,更是如此,你也许能说出在这家企业可以创造的最高收入,但并不意味着你不能赚更多了,企业和员工的利益是一致的,追求高效益是永无止境的。




3、有趣的事业。直销工作是新鲜而有趣的,有多少人为了生计而乏味地工作着,我的哲学是如果你做的是一行没有乐趣,就不值得你去做。生活应该是有乐趣的.


4、事业成就感。直销工作将赋予你极强的成就感,你回家时知道自己帮助了别人,会很开心,你可以说“我让别人享受公司产品的同时,为他人送去了一份收入颇丰的职业”。当你用自己的专业、能力、技巧服务于他人,帮助他人获得了成功,同时自己也获得了丰厚的经济效益。


5、挑战自我。直销工作几乎每天都有挑战,销售团队建设是核心,一对一沟通更是对自我的一种挑战,当你在看到身边的人都在干这份勇于挑战自我,战胜自我的工作时,你就会感觉到他们在这项工作中找到了自我,真正体现了人生的自我价值,你就会认为这是一种真正值得你去挑战的工作,你也就会全心投入它,和团队一起挑战自我,战胜自我。如果你想成就大业,那就勇敢地去做吧!获得成功的捷径就是战胜种种挑战。




6、风险小,无压力。直销员是消费者,经营者,投资者三者合一的角色,通过消费产品达到一种创业需求,不用担心资本积压生意亏空:你所需要花费的只是时间和精力,用心学习产品知识,提升专业技巧,这样,你很就会具备更强的打造团队的能力,团队成功就是你最大的成功.


7、潜能的开发,直销是最具开发人们潜能的职业。除了你自己没有人能限制你的成长。在直销里面,业绩一般都是一个团队一起去创造出来的,而不是单靠你一个人去完成的,所以你在和你的团队一起打拼的时候,你会发现很多你在其他行业里不可能发现的现象。比如,当你遇到困难时,只要你发出求救信号,就会有很多人伸出援助之手帮助你脱离困境。在直销中你会领悟到,许多你在其他行业不可能领悟的高深道理,甚至人生真谛。直销是一所学校,你的同事就是你的同学,你们可以相互帮助,互相促进;你的领导就是你的老师,他会帮助你开发你的潜能,让你在最少的时间里完成你的奋斗目标。


8、稳操胜券。直销是一个滚雪球的过程,越滚越大,业务会开展得更为广泛。项尖的直销员,可能会牵动公司的命脉,所以,企业会很重视你,不用担心炒鱿鱼,因为在没有围墙的大学你获得了“多科毕业”,即使是进入新行业,新领域,也能够很快成为专业人士,做出好业绩。


直销行业,最令人振奋之处莫过于如此:所有的决定都取决于自己,一切操纵于自己。只要你花时间、精力去努力工作,就能做好。他的精髓之处是:“你在帮助他人成功时,自己获得了成功。”
是推直销不是推销,自用+分享销:
  推销仅仅是说服客户将产品销售出去的过程,这种行为方式是违背人性的,因为所有人都不喜欢被推销,而且被推销的产品也未必是客户真正需要的!


直销是通过客户的必然消费建立客户群体的过程,而日常消费是必然的、主动的、遵循经济规律和人性本质的!


传统做的生意,是基于金钱的赤裸裸的利益关系
直销是熟人越多越能做大,是基于亲情的家庭事业,和金钱无关,是爱和感恩的传播与延续!


如果一定要定义直销是生意,那这项“生意”有 以下几个特点:
①:投资小,无风险;
日常消费就是投资,即使你不做这个“生意”,日常消费也是照常需要的。做成这个“生意”,只需要将家庭本身的开支换个地方消费就可以!花本来就要花的钱,赚之前赚不到的钱,何谈风险啊?


②:有人教、有人帮;
传统行业中同行是冤家,竞争是硬道理;而在直销这个平台中,大家互帮互助,而且只有帮助更多的人成功你才能取得更大的成功!


③:开分店,不花钱;
经营传统行业,要想开分店没有几十万的投资是无法实现的,费心、费力、费钱!在直销平台,就是简单的自消+分享,分享公司优质的产品和这份事业机会就相当于开了无形的连锁店,不需要你任何额外的投资!


④:自动生命力;
经营传统生意,包括现在大家趋之若鹜的网店,是做时有,不做就没有,需要专人管理和经营!而直销是消费带动消费的行业,只要有消费需求,只要你的“分店”就会不断复制分店,收入就不断产生!
⑤:越大越轻松;
在传统观念里,事业体越大,需要花费的精力越多,也就会越劳累;而在直销平台,完善的奖励计划和系统文化,以及教育培训体制,会让你市场团队越大越轻松!


⑥:管道式收入,周周有、月月有、年年有、辈辈有、死了还有;
传统生意是开张有钱赚,关门交租金,旺季红红火火,淡季冷冷清清;做直销,挖掘的是自己家里的金山,修建的是财富管道,有不在职收入,奖金会源源不断地流入你的个人账户,其中的魅力,只有参与了才能真正体会到!


10年后的中国三个人当中就有一位从事直销,每一个家庭都会用上来自直销公司的产品,每一个家庭都会有人在直销公司创业!里面会有朋友你吗?
欢迎朋友来了解这个事业点击看下这个视频 http://www.a080881.kangmeivip.com/ 来了解康美事业。



刘富宽刘老师:康美直销系统领导人。借助中国康美中药领军公司康美进入直销树立的行业标准即将成为行业领头羊,您将与我们共同率先掌握直销、中药、健康行业80%的财富、掀起一场社会经济发展观的重大革命...我们采取网上+地面立体作战的工作方式,最大的市场覆盖度、最低廉的运作成本和最有效的沟通培训。诚邀领袖、迈向巅峰,打造中国特色、最有竞争力的成功系统!有意向者请联系,非诚勿扰!刘宽老师QQ:527112738点击咨询 电话:13582535728
欢迎朋友来了解这个事业点击看下这个视频 http://www.a080881.kangmeivip.com/ 来了解康美事业。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017