注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康美直销加盟 康美直销创业刘富宽

康美直销加盟 刘总 527112738电话 13582535728 欢迎朋友到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

绝对先机,绝对趋势 中国民营企业500强 中国医药奥斯卡品牌 康美E化直销大势所趋 让普通人由平凡到成功 让成功人由优秀到卓越 不做电子商务五年后你会后悔 康美直销全球加盟 QQ:527112738 电话: 13582535728

网易考拉推荐

直销改革: 对于中国人来说是最大的商机  

2015-02-27 16:56:56|  分类: 康美直销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


直销改革: 对于中国人来说是最大的商机 - 康美刘总QQ 527112738 - 康美时代刘宽康美易创O2O商业模式

直销改革发展给我们呈现出一个巨大的商机。它的公平公正不仅体现在模式和制度分配上,更体现在标准人性化。没有门槛,把机会赋予每一个有志创业者,把成功赋予每一个矢志成功者。

  什么是直销?


  在欧美、港台等发达国家和地区,20%以上的富翁产生于直销业,列各行业之首;在中国大陆,直销将是继股票、房地产、期货后,未来最热门的产业。  “对直销从业者而言,时机是最重要的”。“选择大于努力,在正确的时间内做出正确的选择大于一切”。直销专家告诉我们:在中国直销法颁布之际,直销创业的重大历史机遇已经来临。

直销改革: 对于中国人来说是最大的商机 - 康美刘总QQ 527112738 - 康美时代刘宽康美易创O2O商业模式

  直销到底是什么?


  举个例子:  您是否曾在看完一部精彩的电影后,会对您身边的朋友说,我在某某电影院看了一部电影,很不错,你也去看看吧!

  您是否到一家很棒的餐馆用餐后,同样会对您身边的朋友说,某某餐厅的菜不错,有空你也去尝尝。  您是否到一家服装店购买了一件衣服,然后对您的朋友说,某某服装店的衣服款式新颖,质量也好,有空你也去看看?  你就是因为朋友的推荐,去了电影院看电影、餐厅吃饭、服装店买了一套衣服。您朋友的这种做法,是免费在帮商家做宣传和推广,商家因为你朋友的推广,带来了生意,但是你朋友没有的到任何的好处。这是中国普遍存在的一个现象。  这其实就是一种口耳相传的广告方式。企业最爱的就是口耳相传这种方式,因为这种方式比其它广告、促销、或是行销方式更有效率。添加微信平台shijiekangmei,从此你的人生便多了一位免费的成功教练。  直销其实就是企业运用这种口耳相传广告方式的一个形式。直销是一种关系行销,因为口耳相传的观念是根基于人与人之间的关系。今日的企业花的广告和行销费用方面的成本,几乎都要达到产品售价的50%。而直销公司选择不将这笔钱送给报纸、杂志、电视台,而将这笔钱分享给他们的一些好客户,每当有客户能够影响他人,使他人购买产品时,当作是一种介绍费。正是基于这种理念,直销在上世纪四十年代由犹太人卡撒贝创立,之后在美国发扬光大,并迅速向世界各国。直销在上世纪九十年代进入中国。创业加QQ527112738

直销的优势


  直销是一种先进的营销模式,相对于传统的销售模式直销具有如下优势:

  1、销售及时。它简化了流通过程,缩短了流通时间。

  2、节约费用。由于流通时间的缩短和中间环节的减少,就相应的节约了流通资金占用量,减少了流通过程中人力、物力和财力的消耗和流通过程中商品的损耗,从而节约了销售费用。对于数量庞大的商品,意义更为重大。

  3、了解市场。直接销售使产需双方直接接触,从而可以加强双方的了解和协作。

  4、提供服务。有些商品技术性强,对销售技术服务要求较高,直接销售能使用户得到生产企业更直接的服务,保证商品合理和可靠地使用,也有利于生产企业扩大产品的销路。

  5、控制价格,增加利润。直接销售使生产企业对产品价格掌握了较大的自主权,并且当售价高于销售给中间商的价格时,使企业能增加这一部分的销售利润。


  直销的魅力


  直销事业为何具有如此非凡的魅力呢?那是因为直销具有以下几大优势:  

1、免投资、无风险  不需要投资庞大的资金、根本不必承担所谓的投资风险,更没有经营事业的诸多压力。因为,透过直销联盟的规划动作,以及完善可靠的创业道路,遵循前人积累的智慧轨迹,再加上自己的勤奋努力,就能创造一个真正属于自己的事业。 

 2、无条件限制  没有传统就业市场存在的诸多难以跨越的门槛,也没有创业环境的重要障碍,只要愿意敞开胸怀,直销联盟都透过系统完整而渐进的教育、训练、支持,来达成目标。 

 3、无发展空间障碍  没有人会预设在直销联盟事业里的成就大小,因为那取决于自己设定的目标高低,及愿意为这个事业付出的努力而定。 

 4、无特权、免交际应酬  充斥在传统社会里在“特权阶级”、“裙带关系”、“走后门”等情形,绝对不会发生在直销联盟事业里。所有的考核标准都是公正、公平、合理,只要符合公司的制度和标准,便能享有公司规划好的成果分享。 

 5、同心、合作、协同  和传统行业所不同的,直销联盟事业是所有人都可以共同参与经营的一项长远事业。让亲人、朋友、同学甚至不认识的人都有共同奋斗的目标,共同的话题,营造美满、和谐的生活气氛。  

6、永恒资产属于自己  不同于传统事业,你的工作是先学习知识再给你代理财富,而直销联盟创业却是在创造财富中不断提高自己,充实自己的知识,才是永恒的资产。  

7、享有自由非凡的生活  在直销聪明拓展出属于自己的事业体系后,将带来无比的成就。此时,大可不必如同传统事业经营者仍为事业日益奔忙,庞大事业体系自然就能顺利运作,您便能尽情享受物质上的满足与自由。

  销改革,对于中国人来说,是新世纪最大的商机。


  虽然从道理上讲,机会总是不断的出现的,但是,对于没有多少资金、没有什么背景的普通人来说,是没有很多机会的。成功的人士,都是善于抓住机会的人。  中国的市场是一个受政策影响的市场。每当一个新的政策出台的时候,都会造就一个商机。如果你能抓住这个商机,站在潮头,就能成为时代的弄潮儿。否则,只能做芸芸众生。

    加盟认准康美刘总-刘宽 TEL 13582535728 点击咨询 QQ 527112738
 “康美世界招商加盟中心”微平台欢迎大家关注
 手机扫一扫,有意外的收获哦
    直销改革: 对于中国人来说是最大的商机 - 康美刘总QQ 527112738 - 康美时代刘宽康美易创O2O商业模式
 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017